AVISO DE PRIVACIDAD

 

Manthicora S.A.S. con domicilio en Calzada de la Viga 1750, Héroes de Churubusco, C.P. 09090 Ciudad de México, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), de acuerdo a lo siguiente:

 

  • Los datos personales que proporcione de manera voluntaria, al enviar su información.
  • Enviar un correo para contacto.
  • Proveerle un servicio.
  • Ofrecerle información de nuestros servicios.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
  • Proporcionar información a nuestros clientes  y  proveedores,  incluyendo  cambios  en

nuestros servicios o productos.

 

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades  distintas  a las antes mencionadas  o las incluidas  en  los  avisos  de  privacidad,  que  estén  a  su  disposición,  siempre  y  cuando  dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

Uso y divulgación de datos

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con  el fin  de  asegurar  que  la información   sea  utilizada   para  los  fines  establecidos   en  este  aviso  de  privacidad,   se  han desarrollado diversos procedimientos con la finalidad de evitar  el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Transferencia de datos

 

No cederemos o transferiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo. Sin embargo, se podrán transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

 

Datos personales sometidos a tratamiento

 

Enviar su información; remitir un correo para contacto; registrarse para recibir información de interés; otros datos que sean proporcionados con intención de establecer una relación jurídica; cuando decida contratar nuestros servicios o prestarnos algún servicio.

 

Para clientes y proveedores

 

Alta en el SAT, R.F.C. o ID, acta constitutiva, poder del representante legal, documento de identificación    del   representante    legal, estados    de   cuenta    bancarios, datos    financieros, comprobante de domicilio.

 

Derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento otorgado a sus datos

personales (derechos ARCO)

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en México, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO, al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de la persona designada que estará encargada de la seguridad de sus datos personales mediante el correo

electrónico: ventas@manthicora.com

 

La  solicitud  para  ejercer  sus  derechos  ARCO  deberá  contener  y  estar  acompañada  de  la  siguiente

información del titular:

 

  • Nombre, apellido paterno y materno.
  • Domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a

su solicitud.

  • Documentos  oficiales  que  acrediten  la  identidad  o,  en  su  caso,  la  representación  legal  del

titular.

  • Descripción  clara  y  precisa  de  los  datos  respecto  de  lo  que  se  busca  ejercer  de  alguno  de

los derechos antes mencionados.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

Una vez que el responsable o encargado  designado  para la protección  de los datos personales reciba  el escrito  del titular,  referente  al ejercicio  de sus derechos  ARCO,  dará respuesta  en un plazo máximo de 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibe su solicitud, y si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes en que se comunique la respuesta. El medio de comunicación del envío de la respuesta, podrá ser por la forma que indique el titular o utilizando el mismo medio por el cual presentó su solicitud.

 

 

Observaciones al tratamiento de los datos

 

En  el  caso  de  que  el  titular  exprese  negativa  respecto  a  las  finalidades  inadecuadas  para  el tratamiento  de sus datos,  deberá  contactar  al encargado  de protección  de datos  personales  a través del siguiente correo electrónico: ventas@manthicora.com

 

 

Revocación al consentimiento del tratamiento de Datos

 

Los  titulares  de  los  datos,  podrán  cancelar  su  tratamiento  presentando  su  solicitud  al  encargado

de protección de datos personales a través del siguiente correo electrónico: ventas@manthicora.com

 

Su solicitud se tendrá por no presentada en caso de no indicar los siguientes datos:

 

  • Nombre, apellido paterno y materno.
  • Domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos oficiales que  acrediten  la  identidad  o,  en  su  caso,  la  representación  legal  del

titular.

  • Descripción clara y  precisa  de  los  datos  respecto  de  lo  que  se  busca  ejercer  de  alguno  de

los derechos antes mencionados.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

 

 

 

 

Mecanismos de comunicación

 

La  información  de  los  datos  personales,  se  podrá  recabar,  registrar  y  controlar  mediante  recursos

electrónicos, vía telefónica o documentarse para el registro y control.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

 

Si cuenta  con preguntas,  comentarios  o cambios  respecto  al presente  aviso, o si desea ejercer los derechos   ARCO que  por  Ley  le  corresponden,   le  solicitamos   contacte   al  encargado   de protección de datos personales a través del siguiente correo electrónico: ventas@manthicora.com, o puede visitarnos en nuestras oficinas.

 

En caso de que ocurra una violación a las medidas de seguridad establecidas, en cualquier fase del tratamiento  de datos personales que afecte de forma significativa  sus derechos patrimoniales  o morales,  el responsable  o encargado,  le comunicará  el suceso  de forma  inmediata  por  correo electrónico, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. De no contar con su correo electrónico,  la notificación se publicará en nuestra página de internet.